Sputressat приветствует гостей и пользователей форума.Заходя на форум,Вы берёте необходимую информацию.Просьба выкладывать,особенно по ресиверам,информацию,которая Вам известна согласно тем.Будьте активнее.Гости не видят полную версию сайта.Вам лучше зайти или зарегистрироваться.Регистрация простая и не отнимет у Вас много времени.

Компьютерные игры

Аватара пользователя

Автор темы
vdovbnenko

Зам.админа Ветеран Sputressat
Зам Админа
Зам Админа
Сообщения: 4595
Зарегистрирован: 06 май 2018, 22:26
Награды: 2
Репутация: 502
Откуда: Киев (область)
Благодарил (а): 2233 раза
Поблагодарили: 824 раза
Пол:
Контактная информация:

#1 Компьютерные игры

Непрочитанное сообщение vdovbnenko » 16 май 2018 10:14

Официально анонсирован S.T.A.L.K.E.R. 2
Изображение
Генеральный директор студии GSC_Game World Сергей Григорович официально анонсировал игру S.T.A.L.K.E.R. 2. Он объявил об этом на своей странице в Facebook.

«Я официально заявляю: "GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2"», — написал Григорович.

Вместе с этим он оставил ссылку на сайт проекта, на котором указывается, что игра выйдет в 2021 году. Аналогичное сообщение появилось в официальной группе игры «Казаки 3», которую также разрабатывала студия GSC Game World.

S.T.A.L.K.E.R. — серия игр, основанная на повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких, а также снятого по ее мотивам фильма режиссера Андрея Тарковского «Сталкер» и реальной Чернобыльской зоны.

Последняя часть серии — «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» — вышла в октябре 2009 года, после чего в 2010 году была анонсирована вторая основная игра серии. Предполагалось, что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет в 2012 году, однако в декабре 2011 года было объявлено, что разработка остановлена. Команду разработчиков игры уволили и бывшие сотрудники GSC Game World основали студию Vostok и занялись созданием постапокалиптического онлайн-шутера Survarium.


С ув. Владимир

 !  ИНФОРМАЦИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ:Как выложить файл,софт,дамп на форум:Загружаем файл на файлообменник,копируем ссылку загруженного файла и выкладываем в окно ответа.Выделяем эту ссылку и нажимаем кнопку "download".Затем прячем всё это кнопкой "hide"
Аватара пользователя

студент

Зам.админа Ветеран Sputressat
Зам Админа
Зам Админа
Сообщения: 4500
Зарегистрирован: 05 май 2018, 12:43
Награды: 2
Репутация: 1141
Благодарил (а): 3054 раза
Поблагодарили: 1146 раз
Пол:

#51 Компьютерные игры

Непрочитанное сообщение студент » 26 окт 2019 20:35

Скандал с Call of Duty: Modern Warfare: изменение деталей в русской версии, отказ стримеров от участия в продвижении

Изображение

Выход Call of Duty: Modern Warfare в России вызвал резонанс в игровом сообществе.


Игроки обнаружили, что русскоязычная и англоязычная версии Call of Duty: Modern Warfare отличаются. К примеру, в русской версии новинки члены известной неправительственной организации «Белые каски», носят каски зелёного цвета. В англоязычном оригинале каски белого цвета.

Помимо этого, в субтитрах фраза «русские солдаты» заменена на «люди Баркова». Барков – антагонист игры.

Оригинальная версия доступна лишь пользователям PC, которые должны переключить регион Battle.net. На консолях выбора нет – русский текст и возможность переключиться на английскую озвучку.

Накануне промострима в поддержку релиза Call of Duty: Modern Warfare, некоторые блогеры и стримеры отказались от трансляций.

Стример Илья «Мэддисон» Давыдов опубликовал твит, в котором сообщил, что «отказывается швариться об эти помои», несмотря на обещанный миллион рублей.

«Играть в откровенно преступную игру, где прямым текстом говорится, что армия нашей страны - это террористы, это надо быть полным уродом».

Блогер и стример Артур BlackSilverUFA также рассказал, что не будет участвовать в продвижении игры и отказывается от промосоревнования. Однако причины не назвал.

Некоторые стримеры начали партнёрские трансляции Call of Duty: Modern Warfare, но спустя время выключили их, предположительно, по указанию российского офиса Activision. Обоснованием такого решения стала трагедия в Забайкалье.

Многие игроки обвинили Infinity Ward и Activision в русофобии. Солдаты российской армии в Call of Duty: Modern Warfare показываются террористами, садистами и последними мерзавцами.

Главный редактор GameTech Виталий Казунов в сопровождении комментариев Михаила Шкредова прошёл игру во время стрима, с которым можно ознакомиться по ссылкам - первая часть и вторая часть. Те, кто не желает ловить спойлеры, может услышать краткую рецензию в конце второго ролика.



Аватара пользователя

студент

Зам.админа Ветеран Sputressat
Зам Админа
Зам Админа
Сообщения: 4500
Зарегистрирован: 05 май 2018, 12:43
Награды: 2
Репутация: 1141
Благодарил (а): 3054 раза
Поблагодарили: 1146 раз
Пол:

#52 Компьютерные игры

Непрочитанное сообщение студент » 29 окт 2019 19:44

Геймер прошёл The Outer Worlds за 31 минуту (Видео)

Спидранер заявил, что это лишь первая попытка. В ближайшем будущем он покажет гораздо более приличный результат


Совсем недавно, 25 октября, студия Obsidian Entertainment выпустила в релиз свою ретро-футуристическую ролевую игру под названием The Outer Worlds. Проект очень понравился геймерам своей атмосферой, сеттингом, увлекательными заданиями и проработкой виртуального мира. На прохождение сюжетной линии со всеми побочными заданиями уходит около тридцати часов, а если отбросить сайдквесты и идти лишь по основному сюжету, то это время сокращается ровно вдвое. Это далеко не рекорд для ролевых игр — на рынке есть целая россыпь релизов, прохождение сюжетной линии которых отнимет у вас под сотню часов реального времени.
► Показать



Аватара пользователя

студент

Зам.админа Ветеран Sputressat
Зам Админа
Зам Админа
Сообщения: 4500
Зарегистрирован: 05 май 2018, 12:43
Награды: 2
Репутация: 1141
Благодарил (а): 3054 раза
Поблагодарили: 1146 раз
Пол:

#53 Компьютерные игры

Непрочитанное сообщение студент » 30 окт 2019 15:48

PlayStation 4 — вторая из самых популярных консолей всех времён

Несмотря на то, что продажи четвёртого поколения консолей явно падают, Sony всё равно удалось сбыть огромное количество устройств


PlayStation 4 от Sony стала второй самой продаваемой консолью всех времён, обогнав оригинальную PlayStation, которая была продана в количестве 102,5 миллионов устройств. На первом месте всё так же PS2, тираж которой составил 155 миллионов единиц.

Несмотря на это, по сравнению с прошлыми годами продажи консоли явно упали, что означает, что её популярность медленно подходит к концу. Даже прибыль от продаваемых игр для PS4 с 2018 года упала на 35 процентов. Сама компания Sony заявляет, что до 2020 года этот показатель станет ещё меньше. Это может быть связано с тем, что не так давно нам анонсировали консоль нового поколения — PlayStation 5. Скорее всего, новинка появится в продаже ближе к концу 2020 года, в преддверии новогодних праздников.

А если вы вдруг не можете определиться, обратить своё внимание на популярную сейчас модель или дождаться новую, мы подготовили для вас небольшое сравнение. Итак, чем же PS5 будет отличаться от своего предшественника?
► Показать



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Компьютерные игры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

В обязанности Администрации не входит контроль легальности или нелегальности передаваемой информации (любой, включая, но не ограничиваясь, информацией передаваемой между пользователями, внутренней пересылки информации в виде различных ссылок, текстов или архивов), определение прав собственности или законности передачи, приема или использования этой информации. Администрация не несёт никакой ответственности за пользователей данного форума!